апокалипсис

арктика и антарктида послушно сжимают тиски
плаха делами увита
оракулы жрут языки
каины взвоют по братьям
ангел не двинет крылом
ладан для всех будет платьем
исповедь прёт напролом
полная полная чаша
свалится смыв все грехи
и кровь никчёмная наша
смажет оскала клыки


Рецензии