Признание

Люблю тебя, мой лучший в мире
Моих очей свет золотой
Люблю, мой принц, мой самый сильный
Мой сердцу близкий, дорогой

Люблю тебя, мой строгий, важный
Талантливый безмерно гений
Люблю, мой рыцарь, мой отважный
Никто тебя мне не заменит

Люблю, мой бурный сон мятежный
Мужчина статный - мой герой
Люблю, мой мудрый, страстный, нежный
Непобедимый воин мой

Люблю тебя, ты мой учитель
Заботливый, неповторимый
Великих самых дел вершитель
Ты мой единственный Любимый

Люблю тебя, мой Бог и Демон
Спаситель мой и Господин
Я доказала теорему -
Ты у меня такой один!
___
Лав


Рецензии