Змиюшка2 16. 02. 2018

Э. Блан

Пописать ровно в бок, чтоб не обрызгать
Себе ботинок, а на них нассать?
Причинным местом надо непременно
Над целью очень точно нависать.

Казалось бы...,
Что женщинам труднее.
© 2018


Рецензии