Не знакомы
А на небе раскаты,
Жду её, но не ту,
Из былого форматы,
Вспоминаю тебя,
Мне бы не ошибиться,
Я стою на мосту
И в знакомых мне лицах
Узнаю лишь черты
Все ломая законы,
Ты приходишь, но мы,
Мы совсем не знакомы.
Свидетельство о публикации №118021604181