вас покоряла музыка дождя...

Вас покоряла музыка дождя
под гулкий аккомпанемент прибоя,
когда серым-серо, и угадать нельзя
покажется ли небо голубое?!
Вы проникались философией морей,
где вместе с шумной раковиной море
души частицу отдаёт своей,
даруя звуки радости и горя?!
Вы слышали тоскливых чаек крик?!
Вас восхищала их стремительность в полёте?!
Представим себя чайками на миг!
Их ветер - жизнь!.. И Мир, где вы поёте!
Вы рисовали солнца алый диск,
восторженно клонящийся к закату?!
А исполнял ли вам вечерний бриз
в прибрежных скалах лунную сонату?!.
24/11/17


Рецензии