Хочу искупаться в закате
В одеждах его золотых,
Чтоб в вышитых розовых платьях,
Солёные волны текли.
Шампанским бурлил прибрежный,
Шипучий чудо прибой,
И силой своей могучей,
Он звал искупаться с собой.
И ветер морской и скалы,
Творящая тишина,
И этим довольствуясь малым,
Поет и ликует душа.
Увидеть и можно забыться,
Расслабиться, можно нырнуть,
Оставив позади свое прошлое,
И в будущее смело шагнуть.
Свидетельство о публикации №118021604121