Не меркнущий кристалл
Исповедуя начало всех начал,
Любите Женщину и в праздники и в будни,
Всевышний всем на небе завещал!
Любите Женщину и в праздники и в будни -
Любовь - не меркнущий в веках кристалл.
Свидетельство о публикации №118021604092
Евгений Т.
Евгений Теслюк 20.02.2018 12:08 Заявить о нарушении