Родственные души

И душа с душой соприкасается...
Мы едины лишь в единстве их.
Хоть телами в суету мирскую вновь бросаемся,
Разве важно это? Внешнее - лишь для других.

Отдаемся друг для друга плотностью.
До краев и до капельки растворяемся.
И находит весь мир се виновностью.
Что богам его - золотому тельцу не преклонямся.

И не может принять, что противимся,
Разлучает он нас обязательств преградами.
То физически, сердцем ж ретивимся,
Наши души ведь вместе, хоть не рядом мы..


Рецензии