16. 02... again
Беги к своей мечте смелей!
Любви какой-то там, побед...
Не за... достал весь этот бред?
Желают что-то там, желают,
И с умным видом, будто знают,
Что жаждет так твоя душа,
Я бы послал их дружно на...
Никто не спросит: "Как сама?",
"Работа рай или тюрьма?",
Про верных помянут друзей,
И упрекнут, что нет детей,
"А у кого-то уже двое"...
ОСТАВЬТЕ, Б@#$ь, МЕНЯ В ПОКОЕ!
... Так крикнула б моя душа,
В сердцах ломая и круша...
Не будет от меня сего:
Любви, здоровья - НИЧЕГО.
Притворства, искренности, лжи...
Как ты сама лучше скажи?
Как твой настрой? Твоя мечта?
Покой внутри иль пустота?
Поведай мне, что в твоих планах,
О радости, о своих ранах...
О ком, быть может, твои вздохи,
Я буду тем, кому не пох*й. ^_^
Свидетельство о публикации №118021603994