Я уйду

Люблю за прелести фигуры
За грудь за глазки ножки ручки
Потом за душу из натуры
За рубль взаймы какой-то сучки
Люблю с большим энтузиазмом
Безумной прозой и стихами
За женским следуя оргазмом
Дыша вонючими духами
Миг счастья превратится в струи
В дверь постучится муж рогами
Мои смывая поцелуи
И я уйду в окно с чертями


Рецензии