poco a poco

Когда умру, цветов мне не дарите,
Приберегите добрые слова для тех кто жив.
Не отогреет самый теплый свитер,
Того, кто мертв снаружи и внутри.
Когда умру, не нужно тратить слёзы,
Ни горькие, ни крокодильи, никакие,
Оставьте все лирические прозы,
Оставьте смерть, оставьте все могиле…
Ликорисы, гвоздики,акониты...
Сложите все и уходите
...жить.


Рецензии