Антихрист!!!

Уже антихрист вызревает , стремится в свет с утробных сфер ,
его оттуда призывает  его родитель - Люцифер .
 Он на погибель нам родится  тому, что Свято было всем,
 и погрузит во мрак потоки из просветленья наших тем .
Рожденье то не за горами , произойдёт уже на днях
и в то мгновенье, в цвет кровавый,  закат окрасится огнях .
 Людей не будет - за и против , не станет их, как таковых ,
 нас истребит в начале самом посыл заклятий чумовых .
Нам ради будущности надо удел такой не допустить ,
сплотиться людям снова нужно , обиды склочные простить !!!                Никул


Рецензии