Спряталась
КУДА. ВСЕ ТУДА.
К СЕБЕ В ДОМ. МЫШКА
ВИДИТ ВСЕ. КОТ - ДА.
КОШКА НА ОКНЕ. .
КОШКА МЯУ. КОТ.
КОШКА. МОЛЧИТ НЕ
МЯУКАЕТ КОТ.
ЖДЕТ МЫШКУ. В ОКНЕ
ДЫРА. СВЕТ. И КОТ
ПРЫГ В ОКНО. НЕ
ВИДИТ МЫШКА. КОТ
ПОЙМАЛ МЫШКУ. ТА
РВАНУЛА. ХВОСТ И
ОТОРВАЛСЯ. КОТ
МЫШЬ БЕЗ ХВОСТА И
ТРАТАТА-ТА КОТ...
.
Свидетельство о публикации №118021603894
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 17.02.2018 22:59 Заявить о нарушении