Психолог

И каждый день бредятину он слушал.
Носил очки и был он бородат.
И море слёз! Все изливали душу!
Он улыбался! Рад, что не женат!

И все про жизнь несчастную ревут,
Что  было ему, в общем, всё равно!
- И как они в замужестве живут?
Вот, я бы уж повесился давно!

И  всех хотел подальше он послать,
Не просто так, а трёхэтажным матом!
Ножом порезать или расстрелять!
В душе он был – ПАТОЛОГОАНАТОМ…


Рецензии