Сонет 675

Опять я что-то делаю не так,
Коли рецензиями тот,кто в "чёрном",долбит !
Эх,кабы я участвовал на "Сотбис",
То и тогда бы не попал стихом впросак,

Трудами,коим верю безоглядно.
По той простой причине,что они,
Пусть в них не всё,порой,бывает складно,
Но не заимствованы мною,а свои.

О ты,под-классику пытаясь разродиться,
Слагающий под-тех,кого уж нет,
Способен ли ты   у д о в л е т в о р и т ь с я
Тем,что для жизни больше не ответ ?

Вот то-то и оно,что неспособен,
А только упрекать живых - пригоден ...


16.02.2018


Рецензии