Страсти в бане

Вьюшка на распашку.               
Дым над баней вьётся.
Пиво из чаплашки
На каменья льётся.
 
Веничек с берёзы
По спинАм гуляет.
Выжимает слёзы,
В венах кровь буянит.

Ноздри запах хлеба
Весело щекотит.
Рвётся душа в небо,
Тело пара просит.          
               
Припев:               
               
Баня,баня,баня -
Дровишек жар.               
Баня,баня,баня -            
Ядрёный пар.               
Баня,баня,баня -            
Пива дух.
Баня,баня,баня -
Пьём без старух.

Хмель пивной дурманит.
Юмор,песни,пляс.
Вылетают мани-мани
Прямо в унитаз.

Очумев от страсти
Головою в снег.
Беды прочь,напасти
Что несёт нам век.

Щёлок мылит тело,
Лысые головушки.
А потом домой несмело
Где со скалкой жёнушки.
            
Припев:               
            
Баня,баня,баня -
Дровишек жар.   
Баня,баня,баня -
Ядрёный пар.
Баня,баня,баня -   
Пивной тут хмель.
Баня,баня,баня -
Пьяных воплей трель.               
               
         
Будем незабвенно               
Баньки пыл хранить.               
Где кровь бушует в венах,             
Где пиво будем пить.               
               
Сизый дым клубится,
Рвётся из трубы.
А Петрович снова колет
На дрова дубы.


Рецензии
Отличная песня получилась! ДУШЕВНАЯ! И поётся здорово! С улыбкой и теплом!

Штрек Надежда Поперцак   17.10.2019 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.