На сайте Лизы Алерт...
(....) -10~~~ (четверг)
Наброски-71-05
НА САЙТЕ ЛИЗЫ АЛЕРТ ...
НА САЙТЕ ЛИЗЫ АЛЕРТ ТРЕВОЖНАЯ СТАТИСТИКА,
ПРОПАВШИЕ ТАМ ЛЮДИ, НЕ ЧУДЕСА, НЕ МИСТИКА,
РАЛЬНО ПРОПАДАЕТ НАРОД У НАС В СТРАНЕ,
МЕНТЫ НЕ ИЩУТ ТОЛКОМ, - МЕНТУРА - В СТОРОНЕ,
ПОХОЖЕ, - ДЕЛА НЕТ ЕЙ ДО СГИНУВШИХ ЛЮДЕЙ,
ОБЛАВЫ ВОН "ПО ТЕЛЕКУ" ... НА НИЩИХ И Б..ДЕЙ!
УСПЕШНО РАПОРТУЮТ: - "РАСКРЫЛИ КУЧУ ДЕЛ", ...
НО ... ЧАЩЕ ПРОИСХОДИТ, ЧТО САМИ - БЕСПРЕДЕЛ...
Ф2000
На сайте Лизы Алерт ЕЖЕДНЕВНО публикуются сведения о пропавших людях!
Параллельно эти сведения ежедневно публикуется на различных ресурсах
интернета, которые посещает большое количество пользователей,
в частности, на GISMETEO. RU
КТО НЕРАВНОДУШЕН К ПРОИСХОДЯЩЕМУ, КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО,
ЗАГЛЯНИТЕ НА www.lizaalert.org
8-800-700-54-52 - круглосуточная линия, бесплатный Федеральный номер.
Свидетельство о публикации №118021600373