Наш герой
Герой не может куплен быть.
Герой не будет побеждённым,
Герой способен защитить.
Можно наврать, убрать заслуги,
Можно принизить, унижать.
Но даже ветеран безрукий,
Готов рукав всегда подать.
И не всегда известен подвиг,
И часто помнят мало кто.
Есть те, кто вовсе не запомнит,
Откуда подвига исток.
Но от того, что и не знают,
Герой всегда будет героем.
Ведь души их не угасают,
Солдат, хоть мёртвый, вечно в строе.
Свидетельство о публикации №118021600037