Мой ответ Игорю Бучельникову

Оживаю, ощущаю, что ты рядом, здесь со мной…
И глаза я открываю, руку дай мне, Дорогой…               
И пойду с тобой, хоть на край света
Не страшна мне  непогода любая
Ни морозы, ни бури, ни ветры, ни стужи
Потому что найти своё счастье-это
Такая Удача, и не надо мне от жизни
Больше ничего, ничего…
Анна Долинская- Рнн, 11.01.2018 г.в 7час.56 мин. местн. врем.               

Растревоженное сердце . Игорь Бучельников . Растревоженное сердце  Колотилось , как шальное ,  И дыханье, как от перца  Перекрыло вздох тобою .  В поцелуе нежном , страстном  Я горю и не сгораю , Не грущу о дне вчерашнем,  Я о будущем мечтаю .  Я с тобой мощу дорогу ,  По судьбе с тобой шагаю ,  Потихоньку, понемногу , Заживляю ... , оживаю .               


Рецензии