Пришла Любовь, забрать тебя...

Пришла Любовь на встречу без тебя
Сомкнула на себе мои объятья ...
Шептала что то ... А потом , уйдя
Оставила лишь , тонкий шелест платья

Любовь ушла , забрав твои запястья
И губы отняла у поцелуев ...
И вкус солоноватого ненастья ,
Что без Любви оставшись , всех ревнует

Оставив вечер ... Холод с сединою
Висков моих , на скорую удачу
И дверь в Весну , закрытую не мною ...
И о Любви слова ... Что бесполезно трачу .

16.02.2018.


Рецензии