Порошенко! В прошлом ты остался!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Кто теперь Порошенко? Это, уже  закрытая страница. Всё, что связано с ним, осталось в прошлом, а будущего – нет! Порошенко доживает последние дни своей власти и уже строит планы побега из своей «любимой» страны, пока его здесь свои не прихлопнули, как муху. Мой стих называется «Порошенко! В прошлом ты остался!»





Порошенко! В прошлом ты остался!
Будущего у тебя – нет!
Твой мир, уже где – то затерялся,
Сладкий мир, но без конфет.


Твои фабрики закрылись,
Разбежались кто куда,
Злобу на весь мир затаили,
Не видать тебе их, никогда!...


Порошенко! В прошлом ты остался!
Твои козыри, тебе не помогли!
Твой поезд от тебя умчался,
Прощай, халявные деньки!


Теперь халявы для тебя, уж нет,
А есть лишь страх за свою власть!
О, сколько ты наделал людям бед,
И тешился всласть?...


Порошенко! В прошлом ты остался!
Теперь ты внизу.
С кормушкой своею расстался,
И потерял свою мечту.


Тебе, уже теперь не подняться,
Тебе теперь, не взлететь!
Начни, убегать из страны собираться,
Чтобы в ней не умереть!



















15.02.2018 года.


Рецензии