Восприятие

Парадокс – зачем младые души
Тянутся к сединами покрытым,
Рты раскрыв, готовы сказки слушать,
Упиваясь таинством событий?

Много позже кто-то поостынет,
Разложив по полкам ощущенья,
А других, как и меня, не минет
К сказочности жизни отношенье.

Жаль мне тех, кто, «забурев» от будней,
Мается, главы не поднимая,
Он не видит красок её чудных
И значения совсем не понимает.


Рецензии