Берсерк

Пыль толстым слоем покроет глазницы
Алые брызги пестрели на лицах
Рубит и воет безумный берсерк
В горе потерянный мрачный воитель
Омоет он руки в крови тех кто пал
Сожрёт сердца тех, кого затоптал
Свистнет секира, глава упадёт
Лезвие остро, как в масло войдёт
Крики израненных, густой запах крови
Где то в дали взревел зверем от боли
Верный товарищ который не раз
В бою выручал
Вспоминая наказ
Грозного предка, всесильного бога
Знамя которого реет в чертогах
Где пенный эль возливают рекой
Где его братья вновь идут в бой
Разверзлась гроза
Ворон кружит над полем
Клюёт глаза
Где то ноют от боли
А он устоял
Шатаясь бредёт
И ищет того
Кто к нему подойдёт
Кто посмеет подняться
Против сумрачной стали
Верной секиры
Что отцы расковали
В пламени жарком
Драконом изверженном
Ею не сотня врагов уж повержена
Дань собирая кровавую дальше
Двинется он
В лесную чащу
Добьёт там кого то, а может падёт
Но это не страшно
Вальхалла ведь ждёт


Рецензии