Ты не любишь меня

Ты не любишь меня. Ну и что же?
Ни цветов, ни подарков не даришь.
Мы с тобою совсем непохожи,
Ничего обо мне ты не знаешь.
Я тихонько о счастье мечтаю
В тишине утопающей ночи.
На незримой ромашке гадаю,
Верю в чувства взаимные, очень.


Рецензии