у никитских ворот
Есенин о чём то Спорил,со староверами,
Вошёл Василий Розанов,таща за рукав Блока,
вот он наш хлыст..Восторженно вскрикнул,
сидевший рядом Белинский спросил Ильича,
а ты где сидел(?)
в Шушенском(!)только что оттуда..!!
а почему туберкулёзом не заболел(?)
Да организм у меня-Крепкий..!!!
Розанов молвил (Озабоченно)*Все стихли.
Налей ему-Водки..я налил.
ну что ж...за Советскую нашу Родину..!*...выпил.
Есенин сказал ему-Родина то ...ПЛАЧЕТ.
поднялся Страшный ШУМ.
Свидетельство о публикации №118021603553