Царь Одесский
Но дает воровать
Он целует трамваи
В Богородицу, ****ь...
Скоро пояс её, привезут в ФСБ
Что стоит на соборке
С крестом на ****е
Он не плакал в судилище
Слезы его
Не стекали
на лондонское
Пальто
И всю боль негативного, несправедливого
Охраняли Спецы из Спецназа ретивого
Охраняла полиция
Парни приезжие
Эта армия нынешне
Круче чем прежняя
Он приехал открыто
Не сдался душой
Он так чист пред Одессой
Как инок слепой
Се стоит уж свободный
С него нехуй с****ить
Украина ему
Как в Европу без визы
Говорит: Я пышаюсь, тому что я есть
Не запятнана женским - бандитская честь
Все отпизжены мрази, что троллят меня
Подавайте мой кубик, но лучше Коня
Кони скачут галопом, копытами лупят
И на мордах тех конских как шлемы - залупы
И написано болью и кровью людей
Мы Полиция. Мы защищаем ****ей
Снег идет.... Продолжается словно Война
На задворках Востока и в душах она
Царь приехал в Одессу
Вернулся. Ура!!!
Сечку трусят народу
А гречку - толпа
Да синеет на желтом синяк на лице
Одного патриота в одном подлеце
Ничего не добавить, чего бы отнять?
Но давно уже нечего отнимать
Просто бьют по еблу - сапогами Страну
А наш странный народ - волк **** шо овцу
Я сейчас напишу, нечто страшное, сука
Не Труханов и Порох виновен в разрухе
Наших тел с духом истины
Нет виноватых
Нет укропов, нет сепаров, нету и ваты
Нету мира на этой проклятой Земле
Нету Бога и веры тому Сатане
Нету Нас потому что мы тоже как все
Ничего уже нету - ****а той весне
И пока мы рожаем кусочек еды
На машинку бензина, на гордость - детей
И пока мы решаем кто жид, кто еврей
Нас такие как мы а по сути мы сами
Бьют по маскам глумливым - в говне сапогами
И о каждом из нас, но пришедшем во власть
Можно будет сказать: Он давал нам украсть
Он давал нам грешить, так как учены мы
Я - ворую конечно
Но не до ****ы
Я целую трамваи
В Богородицу, ****ь...
Скоро пояс её, привезу в ФСБ
Что стоит на соборке
С крестом на ВЕЗДЕ
#домбровский
Свидетельство о публикации №118021603552