А я Мечтаю о Париже
Парижу, как в русской бане Лыжи, я, все равно, туда хочу
Попасть, нет, не во сне, а наяву, и непременно погулять
По Елисейским там полям и по МонматрУ непременно,
Вдохнуть там воздух сказочный, услышать там : «Бонжур МАДАМ!»
Вы, наконец-то добрались, куда хотите Вы Попасть?
В Лувр, наверное, или просто погулять???
О, мне, всё равно, месье, мне б только воздухом ВАШИМ
Подышать, услышать вашу речь и кайф поймать от вашего
Гостеприимства, Мужчины ваши, то бишь Месье, толк
В дамах знают, А, как ухаживают, вот Заразы, умеют
Женщин обольстить так быстро, что она теряет всё:
Стыд, честь, Ум, ну, просто немеет от такой Красоты
И всё в вздыхает там бедняжка: " О Пари, пари, как всё
Прекрасно , но надо ж, наконец, до дома добираться, месье, ВЫ Где??????
Но след того месье уже остыл и растворился
В дымке сладкой, Мечты и грёзы, мой Париж,
Вы, всё равно , ПРЕКРАСНЫ, МОЙ ГОРОД и
МОЯ МЕЧТА, увижу ль ВАС, О, СКАЗКА ТЫ МОЯ
МОЯ ЛЮБОВЬ, МОЯ МЕЧТА, ПАРИ, ПАРИ
Шерше ля ФАМ......
Автор: Анна Долинская-Рнн, 04.01.2018 г. в 9 час.53 мин. местн. врем
Свидетельство о публикации №118021603545