СтихоПлЁтка!

УДИВЛЯЮСЬ!
Я удивляюсь на Серова Сашу!
Ну, это ж надо, так потрепать
свою жену, по всем каналам!
И во всю эту грязь, ещё втянул он
свою дочь, для наших мест и уха
с редким именем Мишель!

-Он что, совсем с ума сошёл?
Спросила я неосторожно.

-Да, перестань! Тур у Серова по стране,
вот он и привлекает внимание любопытных
граждан!
Ответила мне дочь.

-Но, если нету у меня в карманах денег,
то на фиг, весь его, этот грязный трафик?
 

И ЕЩЁ!
Назвал Серов свою жену-и проституткой!
Но заметьте, левых дочерей, натряс
на стороне, "самостоятельно!" Сам он!


Рецензии