Дверь

Дверь. Шаг...
      И ты там.
Хочешь, войди,
        проверь.
Дверь, -окно к иным
        листам.
Неизведанное двери
        доверь.
Открой, преступи
        черту,
             порог.
Время по-другому
             течёт...
За миром иным
       виден
             чертог.
Время в путь
              увлечёт.
За дверью блещет
         порок:
Измен, вранья,
           похоти
              сток.
Зловонен дна
        сути смог,
Никто устоять
         не смог.
Не верьте тем,
         кто "устоял",
Среди них нет
            их и нас.
И я, святость
        не отстоял, -
Ведь у каждого
           свой
              Парнас.


Рецензии