Депрессняшки 1
видит сладкий сон
дальняя дорога
а в ушах шансон
_________________
двушку на однушку
поменял витёк
потому что в двушке
потолок потёк
_________________
вышел в чисто поле
мысль одну неся
а она взяла и
растворилася
_________________
на побывку едет
молодой моряк
ракушки в баулах
а в штанах столбняк
_________________
ласточкой была ты
до зимы марин
а теперь ты больше
вроде как пингвин
_________________
сделала татушку
ниже шеи я
стало ниже шеи
у меня крашеее
_________________
вот была б я феей
не ишачила б
жизнь себе такую
зафеячила б
_________________
захожу в макдональдс
типа на обед
там у них бесплатный
классный туалет
__________________
Свидетельство о публикации №118021603516
Молодой моряк,
Что пингвином
Сделал ласточку
Столбняк.
Депресняшки вроде,
А я хохочу,
Видимо в Макдональдс
Тоже захочу)
Ирина Зарянка 15.12.2019 08:52 Заявить о нарушении
Ваш юмор заразителен и
Умопомрачителен!
И оттого, и оттого
Нам хочется ещё его!
С улыбкой и теплом,
Ирина Зарянка 15.12.2019 17:28 Заявить о нарушении