Алфавит детский. Буква П. Пони
Детские есть в мире кони –
Это наши чудо пони,
На них можно ездить смело –
Пони скачут ведь умело.
Чудны, маленькие кони
Под названьем милым пони…
Любят пони малыши –
Пони очень хороши…
Микола-стихоплёт 2018г
Свидетельство о публикации №118021603470