Мы живём или существуем?

Мечтаем или прозябаем?               
Увидеть Париж и умереть               
 Когда-то это было несбыточной мечтой               
 Теперь это возможно, главное-очень сильно               
Захотеть, не отказывайте себе в желании               
Увидеть мир, стремитесь к чему-то новому               
Дерзайте и у Вас всё получится, я вообще               
Не знаю французский, но о Париже мечтаю...
Анна Долинская-Рнн,  4.01.2018 г.


Рецензии