Поднимается...

Поднимается сугроб, поднимается.
Снегопадом февраль забавляется.
И растут во дворах снова шапки –
На грибках, что на детской площадке.

Поднимается ввысь рать крикливая –
Стая пёстрая, воробьиная.
С каждым днём, почему-то, всё чаще,
Чует видно весну, не иначе.

Поднимается солнышко выше,
И подолгу гуляет по крышам,
И в окошки глазеет смелее,
С приближением марта, апреля.

Поднимаются чувства и мысли,
Первородно заложенных истин,
Видно тяга, к весне, обостряется,
И от этого всё поднимается.


Рецензии
Привет, Серега) Хулиган)

Наталия Белозерова   20.02.2018 10:30     Заявить о нарушении
...да так... - шуткую помаленьку.))).
Рад слышать тебя.

Сергей Мо   20.02.2018 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.