А лицо полноценно не выбрито...
Откликаешься на «Е-мое».
Я считаю, что многое выпито.
К сожалению, только не все.
Листопадами травы размешаны,
Журавли улетают в закат.
И валяется в луже отверженный:
Толи мил человек, толи гад.
Брызги лет сединой и морщинами,
Две клинических смерти не в счет.
Воешь ночью в луну над могилами:
А в душе, от души, скачет черт.
Миловидная падшая женщина
Протирает тебе складку рта,
Чтобы сквозь эту гадкую трещину
Разобрать, хоть бы слово из ста.
Не летается, да и не топится:
Жгутся губы смолой сигарет.
Кто на небо сегодня возносится?
Передайте любимым привет.
И спустите сюда злого ангела,
Чтоб с греховными был очень строг
И по общему доброму правилу
Доказал, что на небе есть Бог.
Свидетельство о публикации №118021603399