ЛУНА

Луна была всегда загадкой,
В ней отрожение земли,
И словно в зеркало украдкой,
Смотреть мы на нее могли.

Хоть холадна и одинока,
Но всем влюбленным так родна,
Ты не суди о ней жестоко,
Есть и другая сторона.

Может безмолвием покрыта
И черной пустоты полна,
Есть у Луны своя орбита,
Не одинокая она....


Рецензии