В этом мире мы не боги

В этом мире мы не боги…
Работяги, шофера, учителя.
Нет другой у нас дороги.
Не работать нам нельзя.

Ведь об нас обтёрли ноги.
Миром правят господа.
Мало стало им дороги.
Это их теперь ресурсы и
Вся матушка земля.

На ровне налоги платим.
На доходы не смотря.
Кто то миллионы тратит.
А нам жалко три рубля.

У простых людей работа.
Тяжела и не одна.
Это видно наша доля, но
Без денег ни куда.
Заработаем мозоли, горб,
А денег три ноля.
Нет у нас другой дороги.
Миром правят господа.


Рецензии