Мысли вслух!

СМЕРТЬ СТАЛИНУ!
Кинотеатр "Пионер" в лучших традициях своего названия,
показал, заметьте пять раз! Фильм "Смерть Сталина!"
И Минкультуры порешил, разжаловать кинотеатр в октябрята!
Чтобы другим кинотеатрам, было неповадно!

P. S. Но как радуется этому решению, на том свете, сам Иосиф
Виссарионович, просто описать вам невозможно!


Рецензии