Навестите меня духи Загляните племена Все к кому д

Навестите меня духи
Загляните племена
Все к кому доплыли слухи
Псевдонимы, имена

Псевдожизнь, псевдонирвана
Будто у балкона дверь
У Демидова Степана
Хочешь, так иди проверь

Шаг с балкона здесь бесплатный
Много раз проверенный
К сожаленью не возвратный
Суммой жертв немеряный...


Рецензии