Я жизнь свою теперь не тороплю
Тихонечко иду по тропам ровным.
Негромко я шепчу тебе:"Люблю",
Мы рядом,как всегда, немногословны.
Неспешно мы на горочку взойдём,
Окинем взором милую Баканку.
Давно когда-то,дорогой,вдвоём
Бежали мы с тобою спозаранку.
Сюда,где лес окутан тишиной,
Лишь щебет птиц в округе раздаётся.
Мы на поляне с травушкой хмельной
Встречали утром радостное солнце.
Рассвет нам нежно губы щекотал,
И солнышко ласкало наши щёки.
А тёплый ветер много обещал...
Как эти годы нам сейчас далёки!
Теперь мы потихонечку вдвоём
Бредём по узкой,вьющейся тропинке.
И вспомнив вновь о самом дорогом,
Всплакнём в душе,не выронив слезинки.
Свидетельство о публикации №118021600322
Маргарита Еремеева 01.03.2018 09:42 Заявить о нарушении