Вера, любовь

               
1.Вычеркнуть ненужное
Путь верный избрать.
Всем врагам своим
В час трудный руку подать.
Это ни воля сильного
Жизни такая истинна
Мудрый должен понять.

Припев
Вера в каждом есть из нас,
Из любви мы состоим.
Но по правилам играть,
В жизни мы хотим своим.
Мир пытаемся менять,
Себя Богом возомнив.
Но счастливым можно стать,
Всё простив, всех возлюбив.

2.Добрыми поступками
Проложен путь в рай.
Каждый хочет быть
Счастливым и не терять.
Только во всём идиллия
Делает жизнь красивою
Всем желайте добра.

Припев
Вера в каждом есть из нас,
Из любви мы состоим.
Но по правилам играть,
В жизни мы хотим своим.
Мир пытаемся менять,
Себя Богом возомнив.
Но счастливым можно стать,
Всё простив, всех возлюбив.


Рецензии