крымский олимп
Он не велик, он крошечный,
Но он огромный мир.
Мне дорог Крым Волошинский,
Мне Чеховский Крым мил.
Туман дрожит сатиновский,
Все корабли вольны...
Люблю я Парус Гриновский
И бег морской волны.
Музей полней московского,
Здесь слышен всплеск волны.
Мне штормы Айвазовского
Нисколько не страшны.
Словеный рай искателей
Рифм крымских не сочтёшь,
Крым — Мека для писателей
И для поэтов то ж!
16.0218г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118021603171