Анамнез

Мне для жизни сей земной
Сил с рождения не хватает.
День, светлея над страной,
На борьбу не вдохновляет.
В зиму, осень и весну –
Уносясь мечтой далече –
Где присяду, там усну.
Летом вроде как-то легче.
Мне ценней всего покой:
От сует всех где-то с краю,
В Небесах одной ногой,
Не живу, не умираю.
Не вложила ни гроша
Ни в валюту, ни в бумаги –
Постоянно свист в ушах
От Небесной слышу тяги.
Так вдувает, что держись,
День отО дня все крепчает.
И когда утянет в Жизнь,
Свист лишь детям завещаю.

2018, февраль, 16


Рецензии