Погас закат над речкой тихой

Погас закат над речкой тихой.
Чуть шелестит песком прибой.
Все затаилось, сном укрыто.
На берегу лишь мы  вдвоем.

Плеснет хвостом шальная рыба.
Пойдут круги по глади вод.
Нам ночь бессонная накличет.
Разлуку долгую и боль.

Взойдет на небо утром зорька.
Согрев любовь теплом своим.
Пускай разлука будет горькой.
Мы боль разделим на двоих.

Счастливей, долгожданней будет
При встрече блеск любимых глаз.
Любовь крепчала  в вихре будней
Без слез и горя напоказ.



 
 

 
 


Рецензии