Какая наледь на дорогах!
Какая наледь на дорогах!
Не там, где всё молотят шины,
На тротуарах, где шагают
Не нужные стране мужчины.
Шагают женщины и дети,
Скользят, как в цирке,старики.
Причина - дырочки в бюджете,
Хоть там ночуют кошельки.
Течёт бюджетная река
От крохотного кошелька,
А если кто-то там разбился -
Его цена не велика.
Его цена не велика
Для тех - сидящих наверху...
Всё дремлет грустная страна...
Жуёт экранную труху. - 16.02.18.
Свидетельство о публикации №118021603017
Валерий Казачий 21.11.2019 12:59 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 22.11.2019 12:35 Заявить о нарушении