Мрку
Он янтарем весь усыпит брег
Я обещаю, лови на слове
Начнем победной поры забег.
Замёрзнем в красных толстенных куртках,
Сломаем зонт и подарим ветру
Зиму прожившие мы как будто
Начнем планировать это лето.
Ты будешь кашлять, я исчихаюсь
Заварим чай на четыре раза,
Нам будет весело, я ручаюсь
Пускай смеются твои глаза.
Вот мандарины, печенья пачка
На гальке бродим, ракушки в руки
Я как обыденная мерзлячка
Зову в тепло под зубные стуки.
И электричка начнет баюкать
Темно за стеклами, кофе стынет
И так спокойно, и так уютно...
Как будто бог гладит нас по спинам.
А ты обнимешь словно навечно
Мне будет долго твой голос эхо
Почаще дней бы, столь безупречных.
А все проблемы... Совсем не к спеху.
Свидетельство о публикации №118021600030