Люблю

Когда свободный ветер-разгуляй…
Несется так, что звон в ушах….
Я слышу! Слышу: это рай!!!
И он не где-то в небесах….

На сердце песни и свобода…
И счастье душу обнимает,
И это все красавица-природа,
Всегда цветет, всегда благоухает!

То цветом ярким ворожит…
То запахом травы дурманит….
Иль белыми снежинками дрожит…
Любой погодой меня манит….

Я так люблю: и видеть, и вдыхать
Всю прелесть, что дает земля…
И на душистую траву иль снег упасть…
Как в материнские объятия дитя!


Рецензии