Весну со мной ты променял на лето
Как страус, прячешь голову в песок.
Весну со мною променял на лето.
А это тоже жизненный урок.
Тебе и мне. Жестокий, но полезный.
Поэтому не буду лить я слёз.
И ты, мой друг, пожалуйста, не сетуй,
Что в жизни до чего-то недорос.
У каждого из нас своя дорога.
Пойдём по ней. Пусть будет нелегко.
Устанем если - отдохнём немного,
Ведь нам шагать далече-далеко.
Теперь мы знаем, ЧТО берут в дорогу,
Какая ноша будет по плечу.
А то, что было, лучше и не трогать.
Быть может, без него я полечу.
Я вижу за спиной твоею крылья.
Не зря же ты искал всё время рай.
Лети туда и будь счастливым, милый.
Но всё же и весну не забывай.
Свидетельство о публикации №118021602970