Книга жизни 85

Когда я снова родилась
В тот день,
Когда увидела людей и вещи,
И суть вещей,
Какими они есть,
То поняла....
Что жизнь, она другая!
Она не в телике,
Не в сериалах,
И не в компьютере,
Не в книгах, не в романах.
И не в работе,
И в благоустройстве
своей жизни.
Жизнь во мне кричала:
"Просто моё имя!
Ты просто оглянись вокруг!
И вдруг
Увидишь ты деревья, солнце,
Луну увидишь, небо! Звёзды!
Увидишь бабочек и птиц,
Увидишь снег,
Увидишь дождик!
Когда по настоящему увидишь,
Не забудь
В душе своей ты сохранить
Те ощущенья.
Те ощущенья, что везде
Нас окружают. Жизни той,
Что мы не замечаем.
Жизни живой.
Созданной богом,
А не людьми.
Что люди создали -
То мертво!


Рецензии