Между праведным шагом и грешным...
Он дарован судьбою, конечно.
Шторм утихнет и снова- бриг
Солнца луч после тьмы кромешной.
То разрыв после долгих встреч.
Наступает в порыве спешном.
Только выбор всегда у нас есть.
Между праведным шагом и грешным.
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Ожиданьем наполнится вечным.
И друзей мы теряем своих,
В суете нашей жизни беспечной.
Но опять мы впускаем страх,
Подчиняемся правилам прежним.
И вернуться назад, сделать шаг,
Трудно праведным быть, легко грешным.
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Он дарован судьбою, конечно.
Мы рождаем в себе этот мир,
Между праведным шагом и грешным.
Свидетельство о публикации №118021602943