Лошадиная фотосессия 04. 06. 2017

Смотрю на фото лошадиной морды
И вспоминаю, как его сняла.
Стояли рядом обе у забора,
И мы друг другу глянули в глаза.

В ее глазах читалось удивленье,
И умных мыслей твердое решенье-
"Мадам нацелилась мне объективом в лоб.
Пойду кусну, быть может отойдет?".

Потом я фото другу показала,
Спросив о лошади, которую снимала:
"Ты узнаешь, кто это на экране
Тебе позирует подобно Мастрояни?"

Мой друг, мельком взглянув на фото,
Сказал одно: "была б на то забота!"
Но, в руку взяв мобильный объектив,
Снимая, стал ее везде водить.

Когда лошадке это надоело,
Она презренье выразила телом:
"Кто этот тип? И нудная типесса?
Пойду пройдусь, мне нет к ним интереса..."


04.06.2017 г.


Рецензии